Фисинджан

Фисинджан

Свеклу очистить от кожуры, сполоснуть под проточной водой, нарезать небольшими тонкими ломтиками, поместить в кастрюлю и тушить в небольшом количестве воды на умеренном огне в течение 30-40 мин. Когда свекла будет полностью готова, необходимо снять ее с огня, затем пропустить через мясорубку, заправить маслом и солью по вкусу.

Грецкие орехи измельчить, добавить гранатовый сок, перемешать с пюре из свеклы. Фисинджан выложить на тарелку вместе с нарезанным тонкими кольцами луком, посыпать рубленой зеленью кинзы и половинками ядер грецких орехов.

  • 1 свекла
  • 20 г сливочного масла
  • 30 г зерен граната
  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов
  • 1 луковица
  • кинза
  • соль
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *